Vitamin E Tocopherol

Artikelnummer: 411-xxx

feuchtigkeitsspendend und antioxitativ

Vitamin E Tocopherol
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Steigert das Feuchthaltevermögen, wirkt wundheilend, glättend und vermindert Zellschädigung durch oxidative Prozesse. Durch seine antioxidativen Eigenschaften verhindert es auch das rasche Ranzigwerden von Ölen.

Einsatzmenge: bis zu 5%
Gerne wird Vitamin E in Sonnenpflegeprodukte und Anti Aging Produkten höher dosiert eingesetzt.

Es ist ein fettlöslisches Vitamin und daher nicht in Wasser löslich. Die bernsteinfarbene Flüssigkeit hat ihren speziellen Eigengeruch und ist etwas zäh flüssig (Dichte: ca. 0,95 bei 20°C).

Inci: Tocopherol

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.