Squalan

Artikelnummer: 419-xxx

macht reichhaltig ohne zu fetten!

Squalan
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Ausgangsprodukt ist das aus dem Unverseifbarem des Olivenöls gewonnene Squalen. Squalan ist eine geruch- und farblose öllösliche Flüssigkeit! Durch seine Spreitfähigkeit und seine weichmachende Eigenschaft wird es bevorzugt in Körpercremes, Bodylotion, Badezusätzen, Hautölen und auch in der Lippenpflege eingesetzt. Squalan ist dem menschlichen Hautfett sehr ähnlich, daher macht es samtige, weiche und gepflegte Haut. Die Einsatzkonzentration ist bis 20 %. Inci: Squalane

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.