SCI - Sodium Cocoyl Isethionate

Artikelnummer: 221-xxx

palmölfreies, pulvriges Tensid

SCI - Sodium Cocoyl Isethionate
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
SCI basiert auf Kokosöl und ist somit Palmöl-frei, biologisch abbaubar, vegan und Sulphat-frei.
Das pulvrige Tensid kann (auch in Kombination mit SLSA) für feste Shampoobars und Badebomben verwendet werden. Auch ist es möglich SCI in flüssigen Rezepturen ein zu mischen, um das Schaumverhalten zu verbessern.
Es ist sehr mild und hinterlässt ein samtiges und weiches Hautgefühl.

Aussehen: weißes Pulver
Einsatzmenge: bis zu 60%
pH-Wert: 4,5-6 in einer 10% wässrigen Lösung
WAS: ca. 80%
Klasse: anionisches Tensid
Inci: Sodium Cocoyl Isethionate

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.