Reisstärke 50g

Artikelnummer: 741-050

kosmetische pflanzliche Stärke

Reisstärke 50g
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Reisstärke ist eine feinst vermahlenen pflanzliche Stärke. Sie dient als Absorber für Talg und Schweiß, gibt einem Puder einen kühlen weichen Griff, verbessert die Gleit sowie Hafteigenschaften und schenkt eine lang anhaltende natürliche matte Optik. Es ist toller pflanzlicher Ersatz für das mineralisch Talkum.
Reisstärke kann in vielen Rezepturen eingearbeitete werden; z.B. Mineral Foundation, Deo-Rezepturen, Gesichtscremen, uvm.
Inci: Dimethylimidazolidinone Rice Starch (CAS.No: 172275-79-5)

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.