Glycerin pflanzlich

Artikelnummer: 521-xxx

vermittelt ein angenehmes weiches Hautgefühl und unterstützt die Erhaltung der Hautfeuchtigkeit

Glycerin pflanzlich
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
86,5% Ph.Eur. Rein pflanzlich & palmölfrei
In kosmetischen Produkten wird es vor allem als Feuchthaltemittel eingesetzt. Es ist sowohl zur Verarbeitung in Handpflegeprodukten, als auch in hochwertigen Pflegeemulsionen, wie Gesichtcremes, bestens geeignet. Glycerin vermittelt ein angenehmes weiches Hautgefühl und unterstützt die Erhaltung der Hautfeuchtigkeit.
Obwohl sich die Flüssigkeit ölig anfühlt, ist sie nicht in Pflanzenölen oder festen Fetten löslich. Mit Wasser und Alkohol kann man Glycerin in jedem Verhältnis sehr gut mischen. Besonders geeignet für Shampoos, Wetgels, Hydrogels, Lotions und Gesichtscremes.
Unser Glycerin ist reinpflanzlich, palmölfrei und GMO frei.
Einsatzkonzentration 0,5 - 10 % Inci: Glycerin, 86,5% pflanzlich Ph.Eur., palmölfrei

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.