Zypresse äth. Öl 10ml
Artikelnummer: 800-056
holzig, frisch
100% naturreines ätherisches Öl
Zypressen haben eine lange Tradition als Tempelbaum und Räucherwerk. Das ätherische Öl, dass durch Wasserdampfdestillation der Zweige und Zapfen gewonnen wird dient als Raumluftverbesserer, vor allem in der Erkältungsperiode.
Es soll Couperose lindern und auch das Schweregefühl bei Krampfadern mildern.
In Deoprodukten reguliert es die Schweißproduktion durch seine adstringierende, also Porenzusammenziehende, Wirkung.
In Cellulite-Rezepturen entschlackt und entwässert es - es strafft und glättet.
Bitte achten Sie auf die Dosierung bei ätherischen Ölen. Bei Unklarheiten fragen Sie einen Aromatherapeuten.
Aussehen: hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit
Geruch: holzig, leicht harzig, frisch
Gut kombinierbar mit: Muskatellersalbei, Bergamotte, Zitrone, Lavendel, Ingwer, Wacholder, Geranium
Einsatz: Salben,Lotionen, Cellulite, Deos, Raumduft und Aromalampe
Allergene: Eugenol, Linalool, Limonene
GMOfrei: Ja
Nanopartikelfrei: Ja
Vegan: Ja
Tierversuchsfrei: Ja
Herkunftsland: Frankreich
Verpackung: braune Glasflasche mit Tropfergarnitur
INCI: Cupressus sempervirens oil (Eugenol,Limonene, Linalool) / Destillation Zweige, Frankreich
Angaben lt. CLP-Verordnung
Laut geltendem Chemikalien-Recht werden viele unserer Rohstoffe als Chemikalien eingestuft, da die Verordnung keinen Unterschied zwischen Gebrauchsgütern und Kosmetika macht.
Dies gilt u.a. auch für naturreine ätherische Öle.
Diese Angaben sind somit verpflichtend und Sie finden Sie auch auf den jeweiligen Produktetiketten.
Zypressen haben eine lange Tradition als Tempelbaum und Räucherwerk. Das ätherische Öl, dass durch Wasserdampfdestillation der Zweige und Zapfen gewonnen wird dient als Raumluftverbesserer, vor allem in der Erkältungsperiode.
Es soll Couperose lindern und auch das Schweregefühl bei Krampfadern mildern.
In Deoprodukten reguliert es die Schweißproduktion durch seine adstringierende, also Porenzusammenziehende, Wirkung.
In Cellulite-Rezepturen entschlackt und entwässert es - es strafft und glättet.
Bitte achten Sie auf die Dosierung bei ätherischen Ölen. Bei Unklarheiten fragen Sie einen Aromatherapeuten.
Aussehen: hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit
Geruch: holzig, leicht harzig, frisch
Gut kombinierbar mit: Muskatellersalbei, Bergamotte, Zitrone, Lavendel, Ingwer, Wacholder, Geranium
Einsatz: Salben,Lotionen, Cellulite, Deos, Raumduft und Aromalampe
Allergene: Eugenol, Linalool, Limonene
GMOfrei: Ja
Nanopartikelfrei: Ja
Vegan: Ja
Tierversuchsfrei: Ja
Herkunftsland: Frankreich
Verpackung: braune Glasflasche mit Tropfergarnitur
INCI: Cupressus sempervirens oil (Eugenol,Limonene, Linalool) / Destillation Zweige, Frankreich
Angaben lt. CLP-Verordnung
Laut geltendem Chemikalien-Recht werden viele unserer Rohstoffe als Chemikalien eingestuft, da die Verordnung keinen Unterschied zwischen Gebrauchsgütern und Kosmetika macht.
Dies gilt u.a. auch für naturreine ätherische Öle.
Diese Angaben sind somit verpflichtend und Sie finden Sie auch auf den jeweiligen Produktetiketten.
| Piktogramme: | ||
| Signalworte: | ACHTUNG | |
| Gefahrenhinweise: | H226: Flüssigkeit und Dampf entzündbar H315: Verursacht Hautreizungen. H317: Kann allergische Hautreaktionen verursachen. H410: Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung | |
| Sicherheitshinweise: | P210: Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P233: Behälter dicht verschlossen halten. P333+P313: Nei Hautreizung oder -ausschlag ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P403+P235: An einem gut belüfteten Ort aufbewahren. Kühl halten. |
Kategorien
- Sonderangebote
- Gutscheine
- Sets, Bücher & Geschenke
- Pflanzenöle
- Fette & Konsistenzgeber
- Hydrolate
- Emulgatoren
- Pulver & Puder
- Konservierung
- Wirkstoffe
- Extrakte
- Ätherische Öle
- Parfumöle
- Lebensmittelaromen
- Tenside
- Seifenherstellung
- Farben & Pigmente
- Kerzen
- Reinigung & Zubehör
- Rührzubehör
- Flaschen
- Tiegel
- Make-Up Verpackung
- weiteres Zubehör
