Monoi de Tahiti kaltgepr.

Artikelnummer: 135-xxx

exotisch duftendes Kokosmazerat

Monoi de Tahiti kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Monoi de Tahiti darf sich nur das echte zertifizierte Öl aus Tahiti nennen!!Dieses herrlich duftende feste Öl wird durch sanfte Mazeration der Tiareblüten in Kokosöl gewonnen. Es hat vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Als festes Fett in Cremen, Bodylotions oder Bodybutter, als kühlendes duftendes Element in After-Sun- und Sonnenprodukten, als natürliches Haarspitzenkosmetikum, als Bestandteil im Badewasser (einfach 1 bis 2 Esslöffel Monoi ins Badewasser geben) oder als Pflegeöl das direkt in die nasse Haut einmassiert wird und dort sofort emulgiert und einen herrlichen Duft hinterlässt. Es macht die Haut wunderbar glatt, samtig, verhindert die Austrocknung, spendet Feuchtigkeit und nach dem Duft kann man geradezu süchtig werden! Inci: Cocos nucifera (Coconut) oil, Gardenia tahitensis

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.