Karottenöl

Artikelnummer: 118-xxx

ein vitaminhaltiges dunkelorangenes Öl

Karottenöl
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Karottenöl ist ein vitaminhaltiges dunkelorangenes Öl (A, E) enthält Beta-Carotin und wird bei spröder, schuppiger und trockener Haut angewandt. Es hat eine weichmachende, samtige und glättende Wirkung.
Man sagt ihm zellregenerierende und faltenreduzierende Eigenschaften nach. Das Öl verschafft Linderung bei Akne oder Abszessen und hilft gegen Geschwüre und Furunkel.
Durch seine hautberuhigende Wirkung, wird es sehr gerne in Sonnenkosmetik (Aftersun, Sonnenmilch) eingesetzt. In Gesichtsgels sparsam eingesetzt ergibt dieses Öl ein leicht hautfärbendes tiefenpflegendes Produkt (Vorsicht: stark färbend!)
Karottenöl ist außerdem hilfreich bei geschädigten Haarspitzen da es regenerierende Eigenschaften aufweist (warm in die Haarspitzen einmassieren), kann Spliss entgegenwirken und sorgt für die Stärkung der Haare.
INCI: Inci: Glycine Soja, Daucus Carota, beta-Carotene

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.