Jojobaöl BIO kaltgepresst

Artikelnummer: 147-xxx

zieht hervorragend in die Haut ein, durchfeuchtet, macht die Haut geschmeidig

Jojobaöl BIO kaltgepresst
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Jojobaöl ist eine wertvolle Wachsart und gilt in der Kosmetik als „flüssiges Gold“. Es wird durch Pressung der Früchte der Wüstenpflanze Buxus chinensis gewonnen und zieht hervorragend in die Haut ein. Es durchfeuchtet, macht die Haut geschmeidig, festigt und nährt das Gewebe.

Jojobaöl ist für alle Hauttypen, selbst bei empfindlichster Haut geeignet und ist nicht komedogen.

In Emulsionen wirkt Jojobaöl als Co-Konsistenzgeber, d.h. die Cremen werden etwas fester. Jojobaöl ist absolut stabil gegen Ranzigwerden und daher für Produkte in größeren Mengen (z.B. Bodylotion) sehr beliebt.

Nachdem Jojobaöl keine kriechende Eigenschaft besitzt ist es auch schlechhin das Öl für Augencremen und -seren.

In der Haarpflege glättet es das Haar, sorgt für Volumen und hilft bei Spliss

Verseifungszahl: NaOH: 66, KOH: 93
Unverseifbares: 55%

Aussehen: viskose, gelbe bis dunkelgelbe Flüssigkeit
Einsatz: Cremen, Lotionen, Augencremen und -fluids bzw. - seren, Seifen,Salben, Babypflege, Haarpflege
Einsatzmenge: bis zu 100% in die Fettphase einarbeiten, bei Seife zw. 3 - 5%

Naturkosmetik konform: Ja
BIO: Ja
Enthält Nanopartikel: Nein
Vegan: Ja
Tierversuchsfrei: Ja

Herkunftsland: Panama
Verpackung: Braune, recycelte PET-Flaschen
INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.