Wiesenschaumkrautöl BIO 50ml

Artikelnummer: 141-050

macht die Haut samtig und weich, wirkt jedoch nicht fettig

Wiesenschaumkrautöl BIO 50ml
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Ist ein klares bis leicht gelb-grünes Öl mit einem sehr ungewöhnlichen Fettsäurespektrum - es besteht aus ca. 95% langkettigen ungesättigen Fettsäuren. Es gilt als oxidativ stabilstes Öl, sogar stabiler als Jojobaöl.
Auf der Haut verhält es sich sehr ähnlich wie Jojobaöl. Die Haut wirkt samtig, weich, jedoch nicht fettig. Es lässt sich gut in Pflegeprodukte für die Augen verwenden, da es wenig spreitet. Auch in Haarpflegeprodukte lässt es sich gut verwenden.
Verseifungszahl: 164-174
Inci: Limanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.