Weizenkeimöl kaltgepr.

Artikelnummer: 114-xxx

Wird durch Kaltpressung aus Weizenkeimen gewonnen

Weizenkeimöl kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Das orangerote, schwere, dickflüssige Öl wird durch Kaltpressung aus Weizenkeimen gewonnen. Es hat einen sehr intensiven Geruch nach Getreide und wird hauptsächlich bei sehr trockener-, reifer- und strapazierter Haut verwendet. Es ergibt herrlich reichhaltige Cremen und Lotionen. Leicht straffend wird es gerne zur Vorbeugung gegen den vorzeitigen Altersprozess als Wirkstofföl eingesetzt. Inci: Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.