Sheabutter kaltgepr.

Artikelnummer: 183-xxx

Feuchthaltende Butter

Sheabutter kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Sie bewahrt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und macht sie geschmeidig und fein. Bei Narben sorgt sie für Elastizität des Gewebes. Man verwendet sie für Lippenbalsam, Nasen- und Brustsalben und gegen Schwangerschaftsstreifen. Sheabutter kann leicht gelblich sein, ist sehr verträglich und gilt als Anti-Aging-Produkt.
Als Salbengrundlage wird es erwärmt und fügt Wirkstoffe bei! Als Überfettungsöl bei der Seifenherstellung beliebt
Unsere Sheabutter ist desodoriert und hat daher nicht den typischen nussigen Geruch.
INCI: Inci: Butyrospermum Parkii (Shea) Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.