Sesamöl kaltgepr.

Artikelnummer: 111-xxx

Sesamöl wird durch Kaltpressung gewonnen.

Sesamöl kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Sesamöl wird durch Kaltpressung gewonnen. Sein Einsatzgebiet ist die trockene, reife, fahle und schlecht durchblutete Haut. Durch die hohe Anzahl an Antioxidatien schützt es vor frühzeitiger Hautalterung Es findet in der Sonnenkosmetik, Haar- und Kopfhautpflege bei trockenen Haaren Verwendung. Es wirkt in Massageölen entschlackend, durchblutend, wärmend und reinigend (Ayurveda-Massagen) Das hellgelbe bis dunkelgelbe Öl und hat einen natürlichen Sonnenschutzfilter von ca. 3-4. Inci: Sesamum Indicum (Sesame) Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.