Rizinusöl kaltgepr.

Artikelnummer: 132-xxx

Glanz in Lipgloss und Lippenstiften und Schaum für Seifen

Rizinusöl kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Es wird aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnen, hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung und ist sehr dickflüssig. Es wird hauptsächlich in der dekorativen Kosmetik für Lippenstifte, Lipgloss oder Lippenpflege verwendet, da es den Lippen einen schönen Glanz verleiht und für eine bessere Haftung der Lippenstiftfarbe sorgt. In Seifen erzeugt es einen üppigen Schaum! In der Seifenherstellung für besonders üppigen und stabilen Schaum eingesetzt. In Creme und Bodylotionen dringt es tief in die Haut ein und regt die Kollagen-Produktion an. So hält es vernarbte Hautstellen elastisch. In der Haarpflege ist Rizinusöl ein richtiger Allrounder. Es wird bei trockenem, spröden und glanzlosen Haar eingesetzt, hilft gegen Schuppen und sollt bei Haarausfall helfen und verdichtet die Haare. Inci: Ricinus Communis Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.