PREMIUM Kakaobutter BIO 100 g
Artikelnummer: 364-100
Kakaobutter-Drops in Premium Qualität

Kakaobutter wird durch Pressung, der Früchte des Kakaobaums, der Kakaobohnen gewonnen.
Dieser Vorgang ist erst durch eine zeitintensive, anspruchsvolle Pflege der Pflanze und händischer Ernte, der am Stamm wachsenden Bohnen, nach Fermentation und Trocknungszeit möglich.
Das gepresste Fett wird zu praktischen Drops verarbeitet und kann in der Kosmetik als Konsistenzgeber für Cremen und Körperlotionen verarbeitet werden. Kakaobutter gibt dem Produkt nicht nur Festigkeit, sondern pflegt die Haut gleichzeitig und macht sie zart und geschmeidig.
Unsere BIO Kakaobutter hat einen hohen Anteil an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, Mineralstoffen, Vitaminen und Antioxidatien, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgen und die Hautelastizität stärken. Das enthaltene Kalium steuert die Pigmentierung unseres größten Organs und beugt Altersflecken vor.
Kakaobutter eignet sich besonders für strapazierte, trockene Haut und Haare als Pflege und Schutz vor Austrocknung.
Die PREMIUM -Qualität der Kakaobutter hat Lebensmittelqualität und eignet sich hervorragend um Pralinen oder zartes Schokoladenkonfekt zu fertigen!
Verseifungszahl: NaOH: 138, KOH:193
Unverseifbares: 40%
Jodzahl: 35
Schmelzpunkt: ab ca. 35 Grad
Aussehen: gelbliche Drops
Geruch: intensiver Kakao bzw. Schokogeruch
Einsatz: Cremen, Lotionen,Shampoobars, Haarpflege, Babypflege, Lippenpflege, dekorative Kosmetik, Seife, Dehnungsstreifen- und Narbenpflege, Pralinen
Naturkosmetik konform: Ja, außerdem Lebensmittelqualität
BIO: Ja
GMOfrei: Ja
Vegan: Ja
Tierversuchsfrei: Ja
Herkunftslandland: Peru
Verpackung: Druckverschlussbeutel
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Dieser Vorgang ist erst durch eine zeitintensive, anspruchsvolle Pflege der Pflanze und händischer Ernte, der am Stamm wachsenden Bohnen, nach Fermentation und Trocknungszeit möglich.
Das gepresste Fett wird zu praktischen Drops verarbeitet und kann in der Kosmetik als Konsistenzgeber für Cremen und Körperlotionen verarbeitet werden. Kakaobutter gibt dem Produkt nicht nur Festigkeit, sondern pflegt die Haut gleichzeitig und macht sie zart und geschmeidig.
Unsere BIO Kakaobutter hat einen hohen Anteil an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, Mineralstoffen, Vitaminen und Antioxidatien, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgen und die Hautelastizität stärken. Das enthaltene Kalium steuert die Pigmentierung unseres größten Organs und beugt Altersflecken vor.
Kakaobutter eignet sich besonders für strapazierte, trockene Haut und Haare als Pflege und Schutz vor Austrocknung.
Die PREMIUM -Qualität der Kakaobutter hat Lebensmittelqualität und eignet sich hervorragend um Pralinen oder zartes Schokoladenkonfekt zu fertigen!
Verseifungszahl: NaOH: 138, KOH:193
Unverseifbares: 40%
Jodzahl: 35
Schmelzpunkt: ab ca. 35 Grad
Aussehen: gelbliche Drops
Geruch: intensiver Kakao bzw. Schokogeruch
Einsatz: Cremen, Lotionen,Shampoobars, Haarpflege, Babypflege, Lippenpflege, dekorative Kosmetik, Seife, Dehnungsstreifen- und Narbenpflege, Pralinen
Naturkosmetik konform: Ja, außerdem Lebensmittelqualität
BIO: Ja
GMOfrei: Ja
Vegan: Ja
Tierversuchsfrei: Ja
Herkunftslandland: Peru
Verpackung: Druckverschlussbeutel
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Kategorien
- Sonderangebote
- Gutscheine
- Sets, Bücher & Geschenke
- Pflanzenöle
- Fette & Konsistenzgeber
- Hydrolate
- Emulgatoren
- Pulver & Puder
- Konservierung
- Wirkstoffe
- Extrakte
- Ätherische Öle
- Parfumöle
- Lebensmittelaromen
- Tenside
- Seifenherstellung
- Farben & Pigmente
- Kerzen
- Reinigung & Zubehör
- Rührzubehör
- Flaschen
- Tiegel
- Make-Up Verpackung
- weiteres Zubehör