Pflaumenkernöl kaltgepr.

Artikelnummer: 151-xxx

leichtes guteinziehendes Pflegeöl

Pflaumenkernöl kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Dieses herrlich sanft nach Marzipan duftende Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren (v.a. Linolsäure), Vitamin E (Alpha & Gamma Tocopherole) und ist speziell für die trockene, spröde und empfindliche Haut geeignet. Es stärkt die Hautschutzbarriere und hilft diese wieder auf zu bauen.
Pflaumenkernöl wirkt leicht entzündungshemmend, hilft die Feuchtigkeit zu speichern, zieht sofort ein und macht ein unglaublich seidiges Hautgefühl.
Auch kann es in Rezepten für die Lippenpflege verwendet werden - hier macht es spröde und trockene Lippen wieder herlich weich und geschmeidig. Ähnlich wie Rizinusöl hinterlässt es auch einen seidigen schimmer auf den Lippen.
Inci: Prunus domestica seed oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.