Palmkernöl BIO 500 g

Artikelnummer: 321-500

Schaumfett für Seifen

Palmkernöl BIO 500 g
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Palmkernöl wird aus den Kernen der Palmölfrüchte gewonnen und ist das raffinierte weiße Fett. Es enthält, wie Kokosöl, großteils die gesättigte Laurinsäure, wodurch es bei Raumtemperatur fest ist.
Vorwiegend wird Palmkernöl für die Seifherstellung verwendet. Die Verseifungszahl ist 250. Ein gutes Basisöl für stabilen, reichhaltigen, großblasigen Schaum.
Probieren Sie auch mal eine geschlagene Palmkernölcreme. Pflegt wunderbar, ist sehr nährend, nicht stark fettend und wird besonders anwendungsfreundlich mit Jojobaöl! Kühlt im Sommer, schützt im Winter!
Inci: Elaeis Guineensis Kernel Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.