Jojobaöl kaltgepr.

Artikelnummer: 107-xxx

Jojobaöl klatgepr. ist selbst bei empfindlichster Haut geeignet, festigt, nährt, durchfeuchtet die Haut und macht sie weich.

Jojobaöl kaltgepr.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Jojobaöl ist eine Art flüssiges Wachs, dass die Haut gut durchfeuchtet, weich macht und das Gewebe festigt und nährt. Es ist selbst bei empfindlichster Haut geeignet (Babykosmetik). In Emulsionen wirkt Jojobaöl als Co-Konsistenzgeber, d.h. die Cremen werden etwas fester. Jojobaöl ist absolut stabil gegen Ranzigwerden und daher für Produkte in größeren Mengen (z.B. Bodylotion) sehr beliebt. Inci: Buxus Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.