Johanniskrautöl

Artikelnummer: 106-xxx

Ein Spezialöl für alle Arten von Stichen, Schnitten oder Verbrennungen, da es wundheilend, entzündungshemmend und beruhigend

Johanniskrautöl
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Frische Blüten des Johanniskrauts werden mit Sojaöl zu einem roten Öl verarbeitet. Das ergibt ein Spezialöl bei allen Arten von kleineren Schnitten, Stichen, Verbrennungen. Es wirkt wundheilend, entzündungshemmend und schmerzlindernd. Für sogenannte Notfalls-Salben bei irritierter, nervöser und angespannter Haut hervorragend geeignet. Nicht für die dauernde Behandlung geeignet, nach einigen Tagen zu Calendulaöl wechseln.
Johanniskrautöl nicht vor einen Sonnenbad auftragen! (macht phototoxische Flecken!)
INCI: Inci: Glycin Soja, Hypericum Perforatum, Tocopherol

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.