Brokkoliöl kaltg. BIO

Artikelnummer: 156-xxx

Für Haarpflegeprodukte und als Grundlage für Makeup

Brokkoliöl kaltg. BIO
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Brokkolisamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Brokkoli (Brassica olerecea) gewonnen. Es ist goldfarben und hat einen zarten leicht nussigen Geruch, der aber im Produkt schnell verfliegt. Die außergewöhnliche Zusammensetzung dieses Öls (hoher Anteil an Öl- und Linolsäuren, einen extrem hohen Wert an Erucasäure und Eicosensäure) macht es zu einem besonders wertvollen Öl für die Haarpflege und die Gesichtspflege bei reifer, fettiger und Mischhaut oder bei strohigem, trockenem Haar. Dieses leichte, sofort einziehende Öl kann pur (ein paar Tropfen) in das feuchte gewaschene Haar eingeknetet werden, in Spülungen oder in Shampoos untergerührt, oder in Gesichtscremen und Fluids als leichtes nicht spürbares Öl verwendet werden. Es wirkt stark glättend, (dem Silikon sehr ähnlich im Verhalten) und gibt auch im trockenen Haar angewandt Kontur. Versuchen Sie Brokkolisamenöl als Hauptbestandteil eines Fluids – das es extrem leicht ist, ohne zu glänzen und zu fetten! Dieses außergewöhnliche Öl wird speziell in der dekorativen Kosmetik immer häufiger eingesetzt da es in keinster Weise fettet , der Haut einen seidigen Effekt verleiht und Farben ganz besonders gut dispergierbar macht. Inci: Brassica Oleracea (Broccoli) Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.