Babassuöl raff.

Artikelnummer: 146-xxx

bei fettiger und Mischhaut als auch für Seife geeignet

Babassuöl raff.
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit
Dieses feste Fett (wird allerdings über 23 Grad flüssig) zieht sehr schnell ein, sollte mit anderen linolsäurereichen Ölen kombiniert werden. Es macht seidig weiche Haut, klebt nicht und ist speziell in Cremen oder Lotion bei fetter Haut, Mischhaut und bei unreiner Haut mit Entzündungsneigung zu verwenden. <#> Im Gegensatz zu unserer BIO-Variante, hat die raffinierte Version keinen Duft. Inci: Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.