Avocadoöl grün

Artikelnummer: 150-xxx

Es ist DAS Hautöl für Anti-Aging-Produkte!

Avocadoöl grün
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit

Das Avocadoöl wird durch rein mechanische Pressung aus dem Fruchtfleisch der überreifen Avocadobirne gewonnen.

Es ist ein sehr gutes Öl für jegliche Salben, Cremes und auch Haarpflegeprodukte. Es ist ein guter Durchfeuchter und daher vor allem bei trockener, rauer und schuppiger Haut ein wichtiges Basisöl. Ebenso kann es bei diversen Hautkrankheiten, wie Neurodermitis, Schuppenflechte und Ekzeme, in der Hautpflege verwendet werden.

Es gilt als ausgesprochenes Nähröl für die Haut, versorgt diese mit wichtigen Vitaminen, unterstützt den Zellaufbau und die Regeneration und bindet Feuchtigkeit.

Gesichtspflege: Anti-Aging-Öl, feuchtigkeitsspendend und schützend– Vor allem in der Winterzeit, da es die Haut vor schädlichen Witterungen schützt.

Körperpflege: für sehr empfindliche Hauttypen geeignet, da es sanft pflegt, aber nicht irritiert. Wenn Sie an trockener Haut leiden, spendet dieses Ihnen genug Pflege und Feuchtigkeit und trocknet die Haut nicht weiter aus.

Haarpflege: besonders bei langen – spröden und angegriffenes Haar. Sehr zu empfehlen für Haarkuren oder Haarmasken.

Inhaltsstoffe: neben den ungesättigten Fettsäuren sind auch Vitamin A, E und D enthalten

häufigsten Fettsäuren: Ölsäure (ca. 60%), (Palmitinsäure (ca. 20%), Linolsäure (ca. 10%), Palmitoleinsäure (ca. 8%)

Geruch: fruchtig, nussig, holzig, leicht säuerlich

Farbe: dunkelgelb, bräunlich, grün, manchmal leicht trüb

Einziehverhalten: zieht gut bis in die Hornschicht ein

Spreitverhalten: gut

Verseifungszahl: 194

Inci: Persea Gratissima (Avocado) Oil

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.

Keine verwandten Rezepte gefunden.