Algenöl

Artikelnummer: 124-xxx

wird als straffendes, entschlackendes Gesichts- und Körperöl verwendet

Algenöl
 
Variante
Preis
Basispreis
Verfügbarkeit

Algenöl wird durch Mazeration der Braunalge in Sojaöl hergestellt. Die Inhaltsstoffe des Algenöls tragen dazu bei Hautzellen zu schützen und Zellschäden zu verhindern. Es hat eine feuchtigkeitsspendende und zusammenziehende Wirkung. Vor allem hat es sich bei Cellulite und auch Dehnungstreifen bewährt. Es kann pur auf die betroffenen Stellen aufgetragen oder in Emulsionen verarbeitet werden.

Durch die geballten Vitamine in Anti-Aging-Cremen eingesetzt, entfaltet es seine tolle Wirkung.

Inhaltsstoffe: Vitamin A, B, C, E & K, wichtige Omega-3-Fettsäuren, wichtige Aminosäuren

Haare: feuchtigkeitsspendend bei fett-schuppiger Kopfhaut

Gesicht: Anti-Aging, trockener großporiger Haut

Körper: Zusammenziehende Wirkung, wird gerne in Hautölen, Badeölen und Emulsionen bei Cellulite, aber auch bei trockener Haut verwendet.

Einziehverhalten: es zieht gut ein und hinterlässt keinen Rückstand auf der Haut

Seife: als typisches Überfettungsöl kann es in z.B. Meersalzseifen hervorragend verwendet werden

Verseifungszahl: 192

Inci: Glycine Soja Seed Oil, Ascophyllum Nodosum Extract, Tocopherol

Für diesen Artikel sind keine Downloads verfügbar.