Kosmetik selber machenSeife selber machen
Kontakt Links Newsletter

Shop

Achtung , Mindestbestellsumme €10,-

Für meine Kunden aus Deutschland: ein Päckchen bis 2 Kg kostet nur sensationelle € 8,-- Porto
Für meine Kunden aus der Schweiz: ein Päckchen bis 2 Kg kostet zur Zeit € 9,-- Porto


 




NEUE PRODUKTE

STARTER-SET & Bücher

Auf Dauer günstiger

Pflanzenöle

BIO-NATIVE ÖLE

LUXUSÖLE

BUTTERN

Emulgatoren

Konsistenzgeber

Wirkstoffe & Zusätze

Hydrolate

Extrakte

Konservierungsstoffe

Sonnenschutz

Parfümöle

ätherische Öle

Gelbildner

Peelinggranulate

Pulver & Puder

Aromen

Farben & Pigmente

Seifenzubehör

Verpackung & Zubehör

GUTSCHEINE

Zubehör Lippenstift & Co.

Geschenk-Schachteln

 

Warenkorb
LUXUSÖLE  

Brokkolisamenöl bio kaltgepr. 100 ml
156-100
Brokkolisamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Brokkoli (Brassica olerecea) gewonnen. Es ist ist goldfarben und hat einen zarten leicht nussigen Geruch, der aber im Produkt schnell verfliegt.

Die außergewöhnliche Zusammensetzung dieses Öls (hoher Anteil an Öl- - Linolsäuren, einen extrem hohen Wert an Erucasäure und Eicosensäure) macht es zu einem besonders wertvollen Öl für die Haarpflege und die Gesichtspflege bei reifer,fettiger und Mischhaut oder bei strohigem, trockenem Haar..Dieses leichte, sofort einziehende Öl kann pur (ein paar Tropfen) in das feuchte gewaschene Haar eingeknetet werden, in Spülungen oder in Shampoos untergerührt, oder in Gesichtscremen und Fluids als leichtes nicht spürbares Öl verwendet werden. Es wirkt stark glättend, (dem Silikon sehr ähnlich im Verhalten) und gibt auch im trockenen Haar angewandt Kontur. Versuchen Sie Brokkolisamenöl als Hauptbestandteil eines Fluids – extrem leicht, ohne zu glänzen und zu fetten! Dieses außergewöhnliche Öl wird speziell in der dekorativen Kosmetik immer häugier eingesetzt.

 
 
€ 7,90

Stk
 
 
Brokkolisamenöl bio kaltgepr. 30 ml
156-030
Brokkolisamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Brokkoli (Brassica olerecea) gewonnen. Es ist ist goldfarben und hat einen zarten leicht nussigen Geruch, der aber im Produkt schnell verfliegt.

Die außergewöhnliche Zusammensetzung dieses Öls (hoher Anteil an Öl- - Linolsäuren, einen extrem hohen Wert an Erucasäure und Eicosensäure) macht es zu einem besonders wertvollen Öl für die Haarpflege und die Gesichtspflege bei reifer,fettiger und Mischhaut oder bei strohigem, trockenem Haar..Dieses leichte, sofort einziehende Öl kann pur (ein paar Tropfen) in das feuchte gewaschene Haar eingeknetet werden, in Spülungen oder in Shampoos untergerührt, oder in Gesichtscremen und Fluids als leichtes nicht spürbares Öl verwendet werden. Es wirkt stark glättend, (dem Silikon sehr ähnlich im Verhalten) und gibt auch im trockenen Haar angewandt Kontur. Versuchen Sie Brokkolisamenöl als Hauptbestandteil eines Fluids – extrem leicht, ohne zu glänzen und zu fetten! Dieses außergewöhnliche Öl wird speziell in der dekorativen Kosmetik immer häugier eingesetzt.

 
 
€ 2,50

Stk
 
 
Brokkolisamenöl bio kaltgepr. 50 ml
156-050
Brokkolisamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Brokkoli (Brassica olerecea) gewonnen. Es ist ist goldfarben und hat einen zarten leicht nussigen Geruch, der aber im Produkt schnell verfliegt.

Die außergewöhnliche Zusammensetzung dieses Öls (hoher Anteil an Öl- - Linolsäuren, einen extrem hohen Wert an Erucasäure und Eicosensäure) macht es zu einem besonders wertvollen Öl für die Haarpflege und die Gesichtspflege bei reifer,fettiger und Mischhaut oder bei strohigem, trockenem Haar..Dieses leichte, sofort einziehende Öl kann pur (ein paar Tropfen) in das feuchte gewaschene Haar eingeknetet werden, in Spülungen oder in Shampoos untergerührt, oder in Gesichtscremen und Fluids als leichtes nicht spürbares Öl verwendet werden. Es wirkt stark glättend, (dem Silikon sehr ähnlich im Verhalten) und gibt auch im trockenen Haar angewandt Kontur. Versuchen Sie Brokkolisamenöl als Hauptbestandteil eines Fluids – extrem leicht, ohne zu glänzen und zu fetten! Dieses außergewöhnliche Öl wird speziell in der dekorativen Kosmetik immer häugier eingesetzt.

 
 
€ 4,10

Stk
 
 
Granatapfelkernöl kbA 10 ml
157-010
Für dieses wertvolle Öl benötigt man eine große Mengen an Granatäpfel für geringe Ausbeute an Öl. Die Hauptwirkung ist die zellregenerierende Eigenschaft, was es zu einem speziellen Anti-Aging-Öl macht. Es fördert die Elastizität der Haut, wirkt bei reifer trockener und beanspruchter Haut, ist straffend, regenerierend und bildet kleine Fältchen zurück. Aufgrund seiner entzündungshemmenden Wirkung wird es gerne als Neurodermitikeröl oder bei hochsensibler Haut verwendet. Mischen Sie dieses Öl mit einem anderen Pflanzenöl wie z.b. Jojobaöl, Mandelöl, Macadamia- oder Arganöl. Bitte kühl aufbewahren!
 
 
€ 4,10

Stk
 
 
Granatapfelkernöl kbA 30 ml
157-030
Für dieses wertvolle Öl benötigt man eine große Mengen an Granatäpfel für geringe Ausbeute an Öl. Die Hauptwirkung ist die zellregenerierende Eigenschaft, was es zu einem speziellen Anti-Aging-Öl macht. Es fördert die Elastizität der Haut, wirkt bei reifer trockener und beanspruchter Haut, ist straffend, regenerierend und bildet kleine Fältchen zurück. Aufgrund seiner entzündungshemmenden Wirkung wird es gerne als Neurodermitikeröl oder bei hochsensibler Haut verwendet. Mischen Sie dieses Öl mit einem anderen Pflanzenöl wie z.b. Jojobaöl, Mandelöl, Macadamia- oder Arganöl. Bitte kühl aufbewahren!
 
 
€ 9,80

Stk
 
 
Himbeernüsschen-Öl kaltgepr. 10 ml
154-010
Ein Luxusöl schlechthin! Für einen Liter Himbeeröl benötigt man ca 10 Kilogramm der kleinen Samennüsschen. Der hohe Anteil an Linol- und Linolensäure macht es sehr gut verträglich, reich an Vitamin A, E und Karotin hilft es die Haut geschmeidig und zart zu machen. Besonders die 30+ Haut wird dieses Anti-Aging-Öl lieben. Es versorgt mit allem, was die etwas ältere Haut benötigt, wirkt antioxidant, hat einen leichten Sonnenschutzfaktor und bekämpft tiefer liegende Fältchen. Probieren Sie dieses tolle Öl in Kombination mit Hyaluronsäure!
 
 
€ 2,00

Stk
 
 
Johannisbeersamenöl kbA 10 ml
158-010
Dieses aus den Samen der Johannisbeere gepresste Öl, wirkt aufgrund seiner außergewöhnlichen Zusammensetzung besonders vielseitig. Sowohl trockene, alternde als auch zu entzündlichen Prozessen neigende Haut, sowie fettende und unreine Haut profitiert von diesem Öl. Es wirkt feuchtigkeitsbewahrend, regenerierend und beugt Mangelerscheinungen der Haut vor und wirkt bei älterer Haut leicht straffend! Die beste Wirkung erzielt man durch Mischung mit Jojobaöl oder Sheabutter. Der Anteil an Johannisbeersamenöl sollte 15-20% nicht übersteigen.Bitte kühl aufbewahren!
 
 
€ 4,00

Stk
 
 
Johannisbeersamenöl kbA 30 ml
158-030
Dieses aus den Samen der Johannisbeere gepresste Öl, wirkt aufgrund seiner außergewöhnlichen Zusammensetzung besonders vielseitig. Sowohl trockene, alternde als auch zu entzündlichen Prozessen neigende Haut, sowie fettende und unreine Haut profitiert von diesem Öl. Es wirkt feuchtigkeitsbewahrend, regenerierend und beugt Mangelerscheinungen der Haut vor und wirkt bei älterer Haut leicht straffend! Die beste Wirkung erzielt man durch Mischung mit Jojobaöl oder Sheabutter. Der Anteil an Johannisbeersamenöl sollte 15-20% nicht übersteigen.Bitte kühl aufbewahren!
 
 
€ 9,80

Stk
 
 
Papayasamenöl kaltgepr. 10 ml
152-010
Papayaöl enthält wichtige ungesättigte Fettsäuren, regeneriert strapazierte trockene Haut, wirkt intensiv hautglättend und entspannend. Es nährt die Haut und gibt sofort ein glattes Gefühl. Für Haarpackungen bei sprödem glanzlosem Haar wird es ebenso eingesetzt, wie für Bodylotions und Körpercremen bei trockener Haut.
 
 
€ 2,00

Stk
 
 
Passionsfruchsamen-Öl kaltgepr. 10 ml
153-010
Dieses aus dem Samen der Frucht gewonnene Öl ist ein richtiges Anti-Aging-Öl und Heilöl. Reich an Vitamin A und C hilft es kleine Fältchen zu glätten, die Elastizität der Haut zu erhalten, bei strapazierter und besonders empfindlichen Haut wirkt es beruhigend und außerdem intensiv feuchtigkeitsspendend. Es beruhigt angespannte Hautpartien ist aufgrund seines hohen Linolgehalts auch sehr gut für Neurodermitiker und Personen mit hochsensibler Haut geeignet. (Bei Psoriasis hat es bereits sehr gute Erfolge erzielt)
 
 
€ 3,00

Stk
 
 
Pflaumenkernöl kaltgepr. nativ duftend 100 ml
151-100
Diese herrlich nach Marzipan duftende Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E (Alpha & Gamma Tocopherole) und ist speziell für die trockene spröde und empfindliche Haut geeignet. Pflaumenkernöl wirkt leicht entzündungshemmend, hilft die Feuchtigkeit zu speichern, zieht sofort ein und macht ein unglaublich seidiges Hautgefühl.

Bei französischen Haubeköchen wird dieses duftende Öl gerne für Gänsebraten, Rotkraut oder auch Desserts verwendet. Schmeckt auch wirklich sehr lecker!

 
 
€ 9,00

Stk
 
 
Pflaumenkernöl kaltgepr. nativ duftend 30 ml
151-030
Diese herrlich nach Marzipan duftende Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E (Alpha & Gamma Tocopherole) und ist speziell für die trockene spröde und empfindliche Haut geeignet. Pflaumenkernöl wirkt leicht entzündungshemmend, hilft die Feuchtigkeit zu speichern, zieht sofort ein und macht ein unglaublich seidiges Hautgefühl.

Bei französischen Haubeköchen wird dieses duftende Öl gerne für Gänsebraten, Rotkraut oder auch Desserts verwendet. Schmeckt auch wirklich sehr lecker!

 
 
€ 2,90

Stk
 
 
Pflaumenkernöl kaltgepr. nativ duftend 50 ml
151-050
Diese herrlich nach Marzipan duftende Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E (Alpha & Gamma Tocopherole) und ist speziell für die trockene spröde und empfindliche Haut geeignet. Pflaumenkernöl wirkt leicht entzündungshemmend, hilft die Feuchtigkeit zu speichern, zieht sofort ein und macht ein unglaublich seidiges Hautgefühl.

Bei französischen Haubeköchen wird dieses duftende Öl gerne für Gänsebraten, Rotkraut oder auch Desserts verwendet. Schmeckt auch wirklich sehr lecker!

 
 
€ 5,00

Stk