Kosmetik selber machenSeife selber machen
Kontakt Links Newsletter

Shop

Achtung , Mindestbestellsumme €10,-

Für meine Kunden aus Deutschland: ein Päckchen bis 2 Kg kostet nur sensationelle € 8,-- Porto
Für meine Kunden aus der Schweiz: ein Päckchen bis 2 Kg kostet zur Zeit € 9,-- Porto


 




NEUE PRODUKTE

STARTER-SET & Bücher

Auf Dauer günstiger

Pflanzenöle

BIO-NATIVE ÖLE

LUXUSÖLE

BUTTERN

Emulgatoren

Konsistenzgeber

Wirkstoffe & Zusätze

Hydrolate

Extrakte

Konservierungsstoffe

Sonnenschutz

Parfümöle

ätherische Öle

Gelbildner

Peelinggranulate

Pulver & Puder

Aromen

Farben & Pigmente

Seifenzubehör

Verpackung & Zubehör

GUTSCHEINE

Zubehör Lippenstift & Co.

Geschenk-Schachteln

 

Warenkorb
Emulgatoren  

Emulsan N 100 g
207-100
INCI: Methyl Glucose Sequistearate
Pflanzlicher Emulgator für warmgerührte Emulsionen mit hautpflegenden Eingenschaften. Hiermit hergestellte Cremes und Lotionen vermitteln ein angenehmes, leichtes und glattes Hautgefühl. Geeignet für trockene und sensible, aber auch bei fetter und unreiner Haut. Einsatzkonzentration 2 - 8 %. Ist besonders geeignet für gehaltvolle Cremen mit geringem Wassergehalt. In Kombination mit Tegomuls besonders zu empfehlen.

 
 
€ 3,90

Stk
 
 
Emulsan N 250 g
207-250
INCI: Methyl Glucose Sequistearate
Pflanzlicher Emulgator für warmgerührte Emulsionen mit hautpflegenden Eingenschaften. Hiermit hergestellte Cremes und Lotionen vermitteln ein angenehmes, leichtes und glattes Hautgefühl. Geeignet für trockene und sensible, aber auch bei fetter und unreiner Haut. Einsatzkonzentration 2 - 8 %. Ist besonders geeignet für gehaltvolle Cremen mit geringem Wassergehalt. In Kombination mit Tegomuls besonders zu empfehlen.

 
 
€ 7,50

Stk
 
 
Emulsan N 50 g
207-050
INCI: Methyl Glucose Sequistearate
Pflanzlicher Emulgator für warmgerührte Emulsionen mit hautpflegenden Eingenschaften. Hiermit hergestellte Cremes und Lotionen vermitteln ein angenehmes, leichtes und glattes Hautgefühl. Geeignet für trockene und sensible, aber auch bei fetter und unreiner Haut. Einsatzkonzentration 2 - 8 %. Ist besonders geeignet für gehaltvolle Cremen mit geringem Wassergehalt. In Kombination mit Tegomuls besonders zu empfehlen.

 
 
€ 2,10

Stk
 
 
Emulsan N 500 g
207-500
INCI: Methyl Glucose Sequistearate
Pflanzlicher Emulgator für warmgerührte Emulsionen mit hautpflegenden Eingenschaften. Hiermit hergestellte Cremes und Lotionen vermitteln ein angenehmes, leichtes und glattes Hautgefühl. Geeignet für trockene und sensible, aber auch bei fetter und unreiner Haut. Einsatzkonzentration 2 - 8 %. Ist besonders geeignet für gehaltvolle Cremen mit geringem Wassergehalt. In Kombination mit Tegomuls besonders zu empfehlen.

 
 
€ 13,00

Stk
 
 
Fluidlecithin BE (für Badeöle) 100 ml
201-100
auf Dauer preisgesenkt - statt € 2,50 jetzt € 1,40

 
 
€ 1,40

Stk
 
 
Fluidlecithin BE (für Badeöle) 250 ml
201-250
Auf Dauer günstiger statt € 4,20 nun € 2,80!!!
 
 
€ 2,80

Stk
 
 
Fluidlecithin BE (für Badeöle) 50 ml
201-050
auf Dauer günstiger - statt € 1,40 € 1,00!!

Hier wurde das Lecithin biologisch leicht verändert und dadurch die Emulgierfähigkeit verstärkt. Badeöle müssen vor Gebrauch geschüttelt werden, da sich das schwerere Lecithin langsam nach unten absetzt.
Tipp: ca 1/5 der Mischflasche mit Fluidlecithin füllen,dann das Öl daraufgießen!


<b>50 ml Flasche</b>
 
 
€ 1,00

Stk
 
 
Fluidlecithin BE (für Badeöle) 500ml
201-500
Auf Dauer preisgesenkt statt € 9,80 nun € 4,90!!
 
 
€ 4,90

Stk
 
 
Fluidlecithin CM (für Cremes) 100 ml
202-100
<b>100 ml Flasche</b>
 
 
€ 4,20

Stk
 
 
Fluidlecithin CM (für Cremes) 30 ml
202-030
Dieses Lecithin wird in Cremes und Lotions als natürlicher, pflanzlicher Emulgator eingesetzt, der sowohl kalt als auch warm verarbeitet werden kann. Eine mit Lecithin hergestellte Creme oder Lotion hat immer eine puddingartige Konsistenz und die fertigen Cremen sehen etwas gelblich aus.

<b>30 ml Flasche</b>
 
 
€ 1,80

Stk
 
 
Fluidlecithin CM (für Cremes) 50 ml
202-050
<b>50 ml Flasche</b>
 
 
€ 2,50

Stk
 
 
Fluidlecithin CM (für Cremes)250 ml
202-250
<b>250 ml Flasche</b>
 
 
€ 9,80

Stk
 
 
Fluidlecithin Super HT 100 ml
203-100
<b>100 ml Flasche</b>
 
 
€ 14,80

Stk
 
 
Fluidlecithin Super HT 50 ml
203-050
<b>50 ml Flasche</b>
 
 
€ 8,30

Stk
 
 
Fluidlecithin Super HT30 ml
203-030
Es emulgiert in geringer Dosis auch bei kalten Öl- und Wasserphasen in sekundenschnelle und die Cremes bleiben blütenweiß. Sollte eine konventionell gerührte Creme einmal ausflocken, kann dieses Produkt als "Retter" verwendet werden.


<b>30 ml Flasche</b>
 
 
€ 5,90

Stk
 
 
Lamecreme 100g
204-100
<b>100 g</b>
 
 
€ 2,75

Stk
 
 
Lamecreme 250g
204-250
<b>250 g</b>
 
 
€ 6,10

Stk
 
 
Lamecreme 50 g
204-050
Lamecreme ist ein Emulgator, der in der Lebensmittelindustrie Verwendung findet. Er ist besonders geeignet für Nachtcremes, oder Cremes, die etwas reichhaltiger sein sollen und ruhig ein wenig glänzen dürfen. Lotionen oder Cremes die mit Lamecreme gemacht wurden, können auch später noch mit Flüssigkeit kalt verdünnt werden! Für Anfänger besonders gut geeignet.



<b>50 g</b>
 
 
€ 1,60

Stk
 
 
Lamecreme 500g
204-500
<b>500 g</b>
 
 
€ 10,50

Stk
 
 
Lysolecithin 100 ml
308-100
Dieser vielseitige natürliche Emulgator kann sowohl kalt ausl auch erwärmt verwendet werden. Er erzeugt je nachdem O/W oder W/O-Emulsionen. Er ist vielseitig anwendbar, für Cremes, Lotions, Kaltfluids, natürlich auch für Badeöle, Badepralinen wundervoll geeignet.
 
 
€ 4,10

Stk
 
 
Lysolecithin 250 ml
308-250
Dieser vielseitige natürliche Emulgator kann sowohl kalt ausl auch erwärmt verwendet werden. Er erzeugt je nachdem O/W oder W/O-Emulsionen. Er ist vielseitig anwendbar, für Cremes, Lotions, Kaltfluids, natürlich auch für Badeöle, Badepralinen wundervoll geeignet.
 
 
€ 7,80

Stk
 
 
Lysolecithin 50 ml
308-050
Dieser vielseitige Emulgator kann sowohl kalt ausl auch erwärmt verwendet werden. Er erzeugt je nachdem O/W oder W/O-Emulsionen. Er ist vielseitig anwendbar, für Cremes, Lotions, Kaltfluids, natürlich auch für Badeöle, Badepralinen wundervoll geeignet.
 
 
€ 2,30

Stk
 
 
Mulsifan 100 ml
205-100
<b>100 ml Flasche</b>
 
 
€ 2,40

Stk
 
 
Mulsifan 50 ml
205-050
Mulsifan ist ein sehr guter flüssiger farbloser Emulgator zur Herstellung von Badeölen. Er setzt sich nicht am Boden ab, ist aber nicht so natürlich wie Fluidlecithin BE.

<b>100 ml Flasche</b>
 
 
€ 1,10

Stk
 
 
Mulsifan CPA 250 ml
205-250
Mulsifan ist ein sehr guter flüssiger farbloser Emulgator zur Herstellung von Badeölen. Er setzt sich nicht am Boden ab, ist aber nicht so natürlich wie Fluidlecithin BE.

<b>100 ml Flasche</b>
 
 
€ 3,40

Stk
 
 
Mulsifan CPA 500 ml
205-500
Mulsifan ist ein sehr guter flüssiger farbloser Emulgator zur Herstellung von Badeölen. Er setzt sich nicht am Boden ab, ist aber nicht so natürlich wie Fluidlecithin BE.

<b>100 ml Flasche</b>
 
 
€ 6,60

Stk
 
 
Tegomuls
206-100


<b>100 g</b>
 
 
€ 2,40

Stk
 
 
Tegomuls
206-250



<b>250 g</b>
 
 
€ 4,00

Stk
 
 
Tegomuls
206-500



<b>500 g</b>
 
 
€ 7,00

Stk
 
 
Tegomuls 50g
206-050
Ist ein rein pflanzlicher Emulgator, der aus Stearinsäure gewonnen wird. Er kann einen hohen Flüssigkeitsanteil binden (z.B. Bodylotions etc.),Cremes mit Tegomuls werden immer leicht und zieht gut in die Haut ein. Ist besonders für Tagescremes geeignet, da er keinen Glanz auf der Haut hinterläßt.


<b>50 g</b>
 
 
€ 1,90

Stk
 
 
Wollwachsalkohol 30 g
208-030
Wollwachsalkohol ist das Unverseifbare des Wollwachses (Lanolin anhydrid), d. h. dieser Teil kann nicht zu Seife gekocht werden. Wollwachsalkohol hat Emulgierwirkung aber nicht das Klebrige des Lanolin anhyd. Wollwachsalkohol hat sehr positive Einflüsse auf die Haut. Es hält die Haut feucht und macht sie weich. estizidfrei!

 
 
€ 2,40

Stk
 
 
Wollwachsalkohol 50 g
208-050
Wollwachsalkohol ist das Unverseifbare des Wollwachses (Lanolin anhydrid), d. h. dieser Teil kann nicht zu Seife gekocht werden. Wollwachsalkohol hat Emulgierwirkung aber nicht das Klebrige des Lanolin anhyd. Wollwachsalkohol hat sehr positive Einflüsse auf die Haut. Es hält die Haut feucht und macht sie weich.
Pestizidfrei!

 
 
€ 3,80

Stk