Kosmetik selber machenSeife selber machen
Kontakt Links Newsletter

Shop

Achtung , Mindestbestellsumme €10,-

Für meine Kunden aus Deutschland: ein Päckchen bis 2 Kg kostet nur sensationelle € 8,-- Porto
Für meine Kunden aus der Schweiz: ein Päckchen bis 2 Kg kostet zur Zeit € 9,-- Porto


 




NEUE PRODUKTE

STARTER-SET & Bücher

Auf Dauer günstiger

Pflanzenöle

BIO-NATIVE ÖLE

LUXUSÖLE

BUTTERN

Emulgatoren

Konsistenzgeber

Wirkstoffe & Zusätze

Hydrolate

Extrakte

Konservierungsstoffe

Sonnenschutz

Parfümöle

ätherische Öle

Gelbildner

Peelinggranulate

Pulver & Puder

Aromen

Farben & Pigmente

Seifenzubehör

Verpackung & Zubehör

GUTSCHEINE

Zubehör Lippenstift & Co.

Geschenk-Schachteln

 

Warenkorb
BUTTERN  

Olivenbutter 100 g
141-100
Ist Olivenöl mit 50%igen Anteil an unverseifbaren Komponenten. Es lässt sich wie Öl verarbeiten, bietet aber eine feste Konsistenz und wirkt in Massagebars und Seifenstabilisierend und strukturgebend Es enthält Squalane, Tocopherol, und Phytosetrol Olivenbutter regeneriert und revitalisiert, ist speziell für die trockene, schuppende und empfindliche Haut und Haar geeignet. Sie wird in Antifaltencremen, Aftersun-Lotions, Haarkuren und in der Nagelpflege verwendet. Olivenbutter ist eine gute Alternative zu Sheabutter, da sie weniger fett wirkt.

diese speziellen Buttern werden durch schonende Dehydration der Pflanzenöle gewonnen. Die Vorteile der Butter gegenüber dem Öl sind die durch die Hydration erhöhten Konzentration an Vitaminen wie A,B, und E, Betacarotinen , Spurenelementen etc. Die herrlich weiche aber doch feste Konsistenz bietet vollkommen neue Verwendungsmöglichkeiten, die mit normalen Ölen nicht zu erreichen wären!
 
 
€ 4,40

Stk
 
 
Olivenbutter 250 g
141-250
Ist Olivenöl mit 50%igen Anteil an unverseifbaren Komponenten. Es lässt sich wie Öl verarbeiten, bietet aber eine feste Konsistenz und wirkt in Massagebars und Seifen stabilisierend und strukturgebend Es enthält Squalane, Tocopherol, und Phytosetrol Olivenbutter regeneriert und revitalisiert, ist speziell für die trockene, schuppende und empfindliche Haut und Haar geeignet. Sie wird in Antifaltencremen, Aftersun-Lotions, Haarkuren und in der Nagelpflege verwendet. Olivenbutter ist eine gute Alternative zu Sheabutter, da sie weniger fett wirkt.
 
 
€ 10,50

Stk
 
 
Olivenbutter 50 g
141-050
Ist Olivenöl mit 50%igen Anteil an unverseifbaren Komponenten. Es lässt sich wie Öl verarbeiten, bietet aber eine feste Konsistenz und wirkt in Massagebars und Seifen stabilisierend und strukturgebend Es enthält Squalane, Tocopherol, und Phytosetrol Olivenbutter regeneriert und revitalisiert, ist speziell für die trockene, schuppende und empfindliche Haut und Haar geeignet. Sie wird in Antifaltencremen, Aftersun-Lotions, Haarkuren und in der Nagelpflege verwendet. Olivenbutter ist eine gute Alternative zu Sheabutter, da sie weniger fett wirkt.
 
 
€ 2,80

Stk
 
 
Avocadobutter 100g
139-100
Avocadobutter wird aus dem reinen Avocadoöl durch Dehydration gewonnen. Das gibt dem Öl die charakteristische Butterkonsistenz. Avocadobutter ist bestens für die Pflege der trockenen Hautgeeignet, es enthält einen leichten Sonnenfilter und hat eine nur geringe Kommedogenität. Es ist eine reichhaltige, weichmachende Butter, perfekt geeignet für Bodylotions, Cremen, Seifen, und pur als Körperbutter!
 
 
€ 5,40

Stk
 
 
Avocadobutter 250 g
139-250
Avocadobutter wird aus dem reinen Avocadoöl durch Dehydration gewonnen. Das gibt dem Öl die charakteristische Butterkonsistenz. Avocadobutter ist bestens für die Pflege der trockenen Hautgeeignet, es enthält einen leichten Sonnenfilter und hat eine nur geringe Kommedogenität. Es ist eine reichhaltige, weichmachende Butter, perfekt geeignet für Bodylotions, Cremen, Seifen, und pur als Körperbutter!
 
 
€ 12,90

Stk
 
 
Avocadobutter 50g
139-050
Avocadobutter wird aus dem reinen Avocadoöl durch Dehydration gewonnen. Das gibt dem Öl die charakteristische Butterkonsistenz. Avocadobutter ist bestens für die Pflege der trockenen Hautgeeignet, es enthält einen leichten Sonnenfilter und hat eine nur geringe Kommedogenität. Es ist eine reichhaltige, weichmachende Butter, perfekt geeignet für Bodylotions, Cremen, Seifen, und pur als Körperbutter!
 
 
€ 3,20

Stk
 
 
Sanddornbutter 100 g
160-100
genaugenommen eine Art Wachs das aus Co2 Extraktion der Sanddornbeere gewonnen wird. Seine halbfeste tieforangene Konsistenz und sein typischer Geruch machen diese "Butter" so einzigartig. Der hohe Anteil der in Pflaneznölen eher selten vorkommenden Palmitoleinsäure (in unserem Fall 32 %, sowie Palmitinsäure und Spuren von Carotinoiden) ist Bestandteil des Hautfettes und daher ist Sanddornbutter besonders in der Hautpflege gut eingesetzt.

In der Seifensiederei verwendet man dieses hochwertige Fett als natürliches orangenes Färbemittel. Verseifungszahl 0,184
 
 
€ 8,00

Stk
 
 
Sanddornbutter 250 g
160-250
genaugenommen eine Art Wachs das aus Co2 Extraktion der Sanddornbeere gewonnen wird. Seine halbfeste tieforangene Konsistenz und sein typischer Geruch machen diese "Butter" so einzigartig. Der hohe Anteil der in Pflaneznölen eher selten vorkommenden Palmitoleinsäure (in unserem Fall 32 %, sowie Palmitinsäure und Spuren von Carotinoiden) ist Bestandteil des Hautfettes und daher ist Sanddornbutter besonders in der Hautpflege gut eingesetzt.

In der Seifensiederei verwendet man dieses hochwertige Fett als natürliches orangenes Färbemittel. Verseifungszahl 0,184
 
 
€ 17,90

Stk
 
 
Sanddornbutter 50 g
160-050
genaugenommen eine Art Wachs das aus Co2 Extraktion der Sanddornbeere gewonnen wird. Seine halbfeste tieforangene Konsistenz und sein typischer Geruch machen diese "Butter" so einzigartig. Der hohe Anteil der in Pflaneznölen eher selten vorkommenden Palmitoleinsäure (in unserem Fall 32 %, sowie Palmitinsäure und Spuren von Carotinoiden) ist Bestandteil des Hautfettes und daher ist Sanddornbutter besonders in der Hautpflege gut eingesetzt.

In der Seifensiederei verwendet man dieses hochwertige Fett als natürliches orangenes Färbemittel. Verseifungszahl 0,184
 
 
€ 4,90

Stk