Kosmetik selber machenSeife selber machen
Kontakt Links Newsletter

Shop

Achtung , Mindestbestellsumme €10,-

Für meine Kunden aus Deutschland: ein Päckchen bis 2 Kg kostet nur sensationelle € 8,-- Porto
Für meine Kunden aus der Schweiz: ein Päckchen bis 2 Kg kostet zur Zeit € 9,-- Porto


 




NEUE PRODUKTE

STARTER-SET & Bücher

Auf Dauer günstiger

Pflanzenöle

BIO-NATIVE ÖLE

LUXUSÖLE

BUTTERN

Emulgatoren

Konsistenzgeber

Wirkstoffe & Zusätze

Hydrolate

Extrakte

Konservierungsstoffe

Sonnenschutz

Parfümöle

ätherische Öle

Gelbildner

Peelinggranulate

Pulver & Puder

Aromen

Farben & Pigmente

Seifenzubehör

Verpackung & Zubehör

GUTSCHEINE

Zubehör Lippenstift & Co.

Geschenk-Schachteln

 

Warenkorb
BIO-NATIVE ÖLE  

Distelöl bio nativ 100 ml
155-100
Herrlich duftende hochwirksame Kaltpressung vom Distelöl. Besonders für die empfindliche Mischhaut, fettige Haut und für sanfte Ölbäder geeignet.

Versuchen Sie dieses kaltgepresste Distelöl auch in der kalten Küche - Sie werden begeistert sein über Duft und Geschmack!
 
 
€ 3,00

Stk
 
 
Distelöl bio nativ 250 ml
155-250
Herrlich duftende hochwirksame Kaltpressung vom Distelöl. Besonders für die empfindliche Mischhaut, fettige Haut und für sanfte Ölbäder geeignet.

Versuchen Sie dieses kaltgepresste Distelöl auch in der kalten Küche - Sie werden begeistert sein über Duft und Geschmack!
 
 
€ 5,50

Stk
 
 
Distelöl bio nativ 50 ml
155-050
Herrlich duftende hochwirksame Kaltpressung vom Distelöl. Besonders für die empfindliche Mischhaut, fettige Haut und für sanfte Ölbäder geeignet.

Versuchen Sie dieses kaltgepresste Distelöl auch in der kalten Küche - Sie werden begeistert sein über Duft und Geschmack!
 
 
€ 2,00

Stk
 
 
Haselnuss NATIV!!! KbA 30 ml
131-030
Dieses Öl für reife, trockene und sensible Haut verwendet, hat einen leichten typischen Haselnussduft und wird Sie in Gesichtscremes begeistern, es hält geschmeidig und besonders jetzt im Sommer hilft es mit seinem leichten Sonnenfilter LSF 3 die Haut vor zu starken Sonnenstrahlung zu schützen
Es zieht langsamer ein, was es zu einem wunderbaren Massageöl macht. Dass ihm straffende und auch gewebefestigende Eigenschaften zugeschrieben wird, macht es noch wertvoller.

In der Küche werden Sie dieses Öl wegen seines herrlichen Duftes und seinen reichhaltigen Geschmack lieben. Salate, Rohkost, Backwaren und auch zum Braten ist es sehr gut geeignet.

 
 
€ 2,20

Stk
 
 
Haselnuss NATIV!!! KbA 50 ml
131-050
Dieses Öl für reife, trockene und sensible Haut verwendet, hat einen leichten typischen Haselnussduft und wird Sie in Gesichtscremes begeistern, es hält geschmeidig und besonders jetzt im Sommer hilft es mit seinem leichten Sonnenfilter LSF 3 die Haut vor zu starken Sonnenstrahlung zu schützen
Es zieht langsamer ein, was es zu einem wunderbaren Massageöl macht. Dass ihm straffende und auch gewebefestigende Eigenschaften zugeschrieben wird, macht es noch wertvoller.

In der Küche werden Sie dieses Öl wegen seines herrlichen Duftes und seinen reichhaltigen Geschmack lieben. Salate, Rohkost, Backwaren und auch zum Braten ist es sehr gut geeignet.

 
 
€ 3,70

Stk
 
 
Nachtkerzenöl bio nativ 10 ml
123-010
Das gelblich-grüne Öl wird aus den Samen der Nachtkerze gewonnen und hat durch seine Zusammensetzung aus 67 % Linolsäure, gamma-Linolsäure und Ölsäure eine gute Wirkung bei Neurodermitis, Schuppenflechte, bei reifer, trockener und schuppiger Haut, aber auch auf fette Haut mit Neigung zu Unreinheiten. Als Anti-Aging-Creme wirkt sie feuchtigkeitsregulierend, schützt gegen freie Radikale und verbessert die Spannkraft der Haut. Hilft bei brüchigen Haaren und beugt dem Haarausfall vor.
 
 
€ 1,20

Stk
 
 
Nachtkerzenöl bio nativ 30 ml
123-030
Das gelblich-grüne Öl wird aus den Samen der Nachtkerze gewonnen und hat durch seine Zusammensetzung aus 67 % Linolsäure, gamma-Linolsäure und Ölsäure eine gute Wirkung bei Neurodermitis, Schuppenflechte, bei reifer, trockener und schuppiger Haut, aber auch auf fette Haut mit Neigung zu Unreinheiten. Als Anti-Aging-Creme wirkt sie feuchtigkeitsregulierend, schützt gegen freie Radikale und verbessert die Spannkraft der Haut. Hilft bei brüchigen Haaren und beugt dem Haarausfall vor.
 
 
€ 2,40

Stk
 
 
Nachtkerzenöl bio nativ 50 ml
123-050
Das gelblich-grüne Öl wird aus den Samen der Nachtkerze gewonnen und hat durch seine Zusammensetzung aus 67 % Linolsäure, gamma-Linolsäure und Ölsäure eine gute Wirkung bei Neurodermitis, Schuppenflechte, bei reifer, trockener und schuppiger Haut, aber auch auf fette Haut mit Neigung zu Unreinheiten. Als Anti-Aging-Creme wirkt sie feuchtigkeitsregulierend, schützt gegen freie Radikale und verbessert die Spannkraft der Haut. Hilft bei brüchigen Haaren und beugt dem Haarausfall vor.
 
 
€ 4,00

Stk
 
 
Traubenkernöl NATIV!!! KbA 30 ml
115-030
Traubenkernöl ist eines der hochwertigsten Öle überhaupt (speziell in dieser extrem hohen Qualität. Es eignet sich hervorragend für die reife nach reichhaltiger Pflege bedürftigen Haut mit kleinen Fältchen, für die ölige Mischhaut (jugendliche Aknehaut) und ist gleichzeitig unser stärkstens Anti-Aging-Öl. Machen Sie softe wirksame Cremen daraus. Ein richtiges „Mutter und Tochteröl“ Es ist wunderbar leicht und zieht sofort ein.

Verwenden Sie es auch in der Küche, als schmackhaftes Salatöl, das für den gesamten Organismus gut ist. Es kann auch als Bratöl verwendet werden, da es hohe Temperaturen gut verträgt. Sie sehen, es funktioniert innerlich und äußerlich! Alleine dieser einmalige Geruch!

 
 
€ 3,60

Stk
 
 
Traubenkernöl NATIV!!! KbA 50 ml
115-050
Traubenkernöl ist eines der hochwertigsten Öle überhaupt (speziell in dieser extrem hohen Qualität. Es eignet sich hervorragend für die reife nach reichhaltiger Pflege bedürftigen Haut mit kleinen Fältchen, für die ölige Mischhaut (jugendliche Aknehaut) und ist gleichzeitig unser stärkstens Anti-Aging-Öl. Machen Sie softe wirksame Cremen daraus. Ein richtiges „Mutter und Tochteröl“ Es ist wunderbar leicht und zieht sofort ein.

Verwenden Sie es auch in der Küche, als schmackhaftes Salatöl, das für den gesamten Organismus gut ist. Es kann auch als Bratöl verwendet werden, da es hohe Temperaturen gut verträgt. Sie sehen, es funktioniert innerlich und äußerlich! Alleine dieser einmalige Geruch!

 
 
€ 6,10

Stk
 
 
Walnussöl Nativ!!! KbA 30 ml
137-030
Dieses leicht bräunliche Öl hat einen angenehmen leicht nussigen Geruch und auch Geschmack. In der Kosmetik wird es bei trockener Haut, Mischhaut und irritierter Haut verwendet. Es ist ein leichtes vitaminreiches Öl, das sehr gut einzieht und durch seine Zusammensetzung dem menschlichen Hautlipid ähnlich ist. (kennen wir schon vom Hanföl)

In der Küche wird es als hochwertiges Tafelöl verwendet, probieren Sie einmal Karottensalat mit Walnussöl oder knackigen grünen Salat.

 
 
€ 2,30

Stk
 
 
Walnussöl Nativ!!! KbA 50 ml
137-050
Dieses leicht bräunliche Öl hat einen angenehmen leicht nussigen Geruch und auch Geschmack. In der Kosmetik wird es bei trockener Haut, Mischhaut und irritierter Haut verwendet. Es ist ein leichtes vitaminreiches Öl, das sehr gut einzieht und durch seine Zusammensetzung dem menschlichen Hautlipid ähnlich ist. (kennen wir schon vom Hanföl)

In der Küche wird es als hochwertiges Tafelöl verwendet, probieren Sie einmal Karottensalat mit Walnussöl oder knackigen grünen Salat.

 
 
€ 3,80

Stk